Hygiène Alimentaire (HACPP)

Taux de réussite : 100%

Durée

14 heures (2 jours)

Pré-requis

Aucun

Public

Tout public

Participants

De 4 à 10 personnes

Objectifs

Objectifs de la formation

 De permettre aux participants :

  • De Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
  • D’intégrer les principes de la démarche HACCP
  • De mettre ces principes en application sur la structure
  • De prévenir les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques.
  • Démonstration pratique.
  • Mise en situation en adéquation avec les risques liés à l’entreprise.
  • Acquisition technique des gestes de premiers secours.
  • En cours de formation, des évaluations formatives permettront d’évaluer la progression des stagiaires.
  • En vue de l’obtention du certificat de Sauveteur Secouriste du Travail, 2 épreuves certificatives sont proposées, en fin de formation, de façon à permettre une évaluation distincte de chaque compétence.
  • Le certificat est obtenu dès lors que l’ensemble des 8 compétences sont acquises. 

Organisation de la formation

Durée : 2 journées (14 heures)

Formation Intra-entreprise

Lieu : Sur site.

Formation Inter-entreprises

Lieu : Dans nos locaux, sur l’une de nos agences.

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