Hygiène Alimentaire (HACPP)
Taux de réussite : 100%

Objectifs de la formation
De permettre aux participants :
- De Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
- D’intégrer les principes de la démarche HACCP
- De mettre ces principes en application sur la structure
- De prévenir les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
- Apports théoriques.
- Démonstration pratique.
- Mise en situation en adéquation avec les risques liés à l’entreprise.
- Acquisition technique des gestes de premiers secours.
- En cours de formation, des évaluations formatives permettront d’évaluer la progression des stagiaires.
- En vue de l’obtention du certificat de Sauveteur Secouriste du Travail, 2 épreuves certificatives sont proposées, en fin de formation, de façon à permettre une évaluation distincte de chaque compétence.
- Le certificat est obtenu dès lors que l’ensemble des 8 compétences sont acquises.
Durée : 2 journées (14 heures)
Formation Intra-entreprise
Lieu : Sur site.
Formation Inter-entreprises
Lieu : Dans nos locaux, sur l’une de nos agences.